04 Mai 2024 à 16:07:39 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Problème désinstallation MOD annuaire  (Lu 12797 fois)
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« le: 18 Juillet 2008 à 20:06:46 »

Bonjour je viens d'essayer de désinstaller le MOD annuaire mais il ne veut pas je suis donc passé fichier par fichier en supprimant toutes les entrées que le MOD a créé.

Malheureusement il me reste un problème , le message qui s'affiche est :

Code:
Fatal error: Call to undefined function: template_menu1() in /home.10.23/consommao/www/forum/Sources/Load.php(1730) : eval()'d code on line 343

Je mets en pièce jointe le fichier load.php qui est incriminé.

Le thème utilisé est un thème par défaut modifié par moi même, j'ai plusieurs autres MODS , tout était fonctionnel avant.

Merci d'avance de l'aide apportée.
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 11:42:21 par MkC » Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 19 Juillet 2008 à 11:43:24 »

Bonjour,

Edite le fichier index.template.php de ton thème et remplace template_menu1() par template_menu()
Le fichier load n'est pas modifié par le mod annuaire.
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 23:00:01 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 19 Juillet 2008 à 17:33:36 »

Merci je vais essayer
Journalisée
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 19 Juillet 2008 à 19:36:31 »

Bon eh bien nouveau souci presque pareil j'ai ça maintenant comme erreur :

Code:
Fatal error: Cannot redeclare template_menu() (previously declared in /home.10.23/consommao/www/forum/Sources/Load.php(1730) : eval()'d code:497) in /home.10.23/consommao/www/forum/Sources/Load.php(1730) : eval()'d code on line 620
Journalisée
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« Répondre #4 le: 19 Juillet 2008 à 19:42:10 »

bon en fait j'ai remis template_menu() par template_menu1()   pour tester et en fait ça fonctionne avec ces 1 en plus, d'ailleurs MkC  s'il te plait tu pourrais m'expliquer rapidos ce que c'est ce template_menu . Merci d'avance.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 19 Juillet 2008 à 23:06:03 »

bon en fait j'ai remis template_menu() par template_menu1()   pour tester et en fait ça fonctionne avec ces 1 en plus, d'ailleurs MkC  s'il te plait tu pourrais m'expliquer rapidos ce que c'est ce template_menu . Merci d'avance.

Attention il ne faut remplacer que celui qui est indiqué
Citation
template_menu1()
, et il ne faut pas remplacer celui qui est
Citation
function template_menu1()

Cette fonction gère l'affichage du menu en haut de page sur toutes les pages du forum.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.099 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Mars 2020 à 10:17:47